孕前检查要先检查激素6项吗

  我在网上查到说孕前检查最佳时间是月经结束后的3-10天,激素6项要在经期的第二天。我现在经期结束已经20天了,是否要等到再来月经的时候才能安排检查,是否要先检查激素6项呢???以前月经不准,但半年内喝四物汤,月经已经按35天的周期来了。
典问雁_eCDs    2014-09-08 14:08

满意回答

科学的计划妊娠应该做孕前检查,孕前主要检查双方身体健康吴命状况,有否慢性疾病、生殖器官疾病、家族揭半裕香暖遗传性疾病等。

李涛   2016-03-21 22:30

其他回答

根据检测结果来看,如果平时 月经 周期规律,那么现在属于卵泡期,这个结果也不算什么大问题,影响不大。至于白带拉丝状的情况,是可以间接判断是否排卵的,但不够精确,建议用 排卵试纸 或是 B超 进行监测为宜。

乔沈静_QgKc    2014-09-08 14:12

你好,从你的报告上看 孕酮 值 增高 ,卵泡期孕酮偏高说明你有 内分泌失调 ,提示黄体萎缩不全。建议你,去医院妇产科进行治疗,调整内分泌失调。

摩乐家_MIPq    2014-09-08 14:35

您好, 雌激素 , 孕激素 , 雄激素 ,泌乳素,促黄体生成素和卵泡刺激素。

文白安_k5Qy    2014-09-08 14:21

你好,根据你所说的情况那如果你平时月经规律,那么一般不用查 性激素六项 。那这个主要是检查 卵巢 的功能是否正常的。一般来说如果月经规律,那么这个 排卵 的机率是比较大,那可以不用查性激素六项的。

练金玉_jjuX    2014-09-08 14:16