孕前检查有必要做激素六项吗

寒瑞芝_rzJq    2019-09-04 06:16

满意回答

性激素瓣贵六项检查一般是指卵泡生成激素(FSH)、黄体生成激素(LH)、催乳激素(PRL)、雌二醇 (E2)、孕酮(P)和睾酮(T),通常是用来检查内分泌情生化况的,男性和女性的孕前检查一般都需要检查这六项的,也可以选宝惠耗择单独检查。

夏恩兰   2020-02-08 16:19

其他回答

问题分析: 你的情况这一般孕前检查有必要做激素六项的, 一般来讲每个孕妇都需要补充叶酸,在孕前三个月开始,每天服用400微克的叶酸可以预防胎儿神经管的畸形的发生.尤其是有神经管畸形儿出生史的更应该服用.怀孕3个月后就可以停用.当然如果没有神经管畸形儿出生史的,而且不偏食的也可以不用服用.

税烨伟_ADF4    2019-12-22 16:32