孕前检查要先检查激素6项吗

曾经的治疗情况和效果: 曾检查过泌乳素,数值好像是30多
赵涵蕾_pXgU    2013-06-25 08:57

满意回答

科学的计划妊娠应该做孕前检查,孕前主要检查双方身体健康吴命状况,有否慢性疾病、生殖器官疾病、家族揭半裕香暖遗传性疾病等。

李涛   2016-03-21 22:30

其他回答

病情分析: 最好在在来月经的第3-5天(经期) 指导意见: 空腹抽血做性激素六项检查(包括:促黄体生成素(LH),促卵泡刺激素(FSH),泌乳素(PRL),睾酮(T),孕酮(P),雌二醇(E2))

贵子默_arsr    2013-06-25 09:04

这个不一定,因为不同地区之间,不同医院之间的收费都是有所差异的,一般检查项目是血常规,尿常规,肝肾功能,心电图,血压测定,营养状况检查,妇科检查,B超检查,优生四项等.具体情况不同,价格也会有不同,建议你先问好了之后检查

冯力民 主任医师    2013-09-24 18:02

病情分析: 您好,孕前检查感染系列:甲肝,乙肝五项,丙肝,丁肝,戊肝,梅毒,艾滋,衣原体,支原体:淋球菌快检:琳球菌片; 指导意见: 肝功组套;产前RH检查,还有妇科+白带常规检查,阴道B超,染色体检查,精液常规检查,血液常规检查,尿常规检查,血液凝4项,

巫马娅玟_C0xR    2013-06-25 09:25