怀孕5周了,这几天晚上睡觉总是盗汗,梦醒后背心都是汗,我几年前得过肺结核也要上盗汗,复查一直都没问题,怀孕盗汗正常吗?是什么原因?

寇奥维_txTm    2017-07-05 01:39

满意回答

复查没堡菜问题就没事的,我睡觉也出汗,手心和脚出汗特别多险貌,平时也出汗,穿的棉拖唤院查鞋因为出汗都有点臭臭的

代幻儿_n0KJ   2017-09-02 09:19