肺结核的早期症状咳嗽,偶尔有痰,盗汗

  肺结核的早期症状咳嗽,偶尔有痰,盗汗 曾经没,今年就是咳嗽太久了才去医院做胸片和ct,可是大夫说好像是肺结核,做了痰检阴性的,血沉86,,ppd显示强阳性双圈,,这样就能确证是肺结核吗?求解答 就想确认到底是肺结核不
杜茹雪_ex9W    2014-01-27 21:44

满意回答

您好急竞,可以做 结核菌素试验务点愿 ,用来协助判别是不是为结核。抗结核医治过程中,须要定期监测 肝功能 , 肾柿倘功能 等。

行梦竹_8Y8z   2014-01-27 21:55

其他回答

您好~! 肺结核 病须要正规的抗结核药物规范化疗医治,如果是医治 不育 的空洞或是重复大咯血的须要考虑 手术 医治

家凌丝_TVRe    2014-01-27 22:08

您好;你的 情况一次检查 会有误差的,建议你积极进一步检查确诊下,确诊后对症医治,祝您健康

仰如雪_kqlO    2014-01-27 22:03