宝宝会不会得肺结核呢宝宝头天夜里盗汗,第二天发烧,第三天起

宝宝会不会得肺结核呢宝宝头天夜里盗汗,第二天发烧,第三天起红斑,会不会是肺结核啊,他奶奶疑似这个,没确诊

满意回答

你好,根据你描述的症状,宝宝的症状也不能完全排除结核感染的可能。建议及早带宝宝去医院耀筝且儿科就诊,评半可能需要做一下血常规、胸片、结核相关检查等。希望我的回答蛋助对你有帮助。

zhangyang442   2015-07-06 23:22