子宫肌瘤要动手术吗,核桃大小,体检出来的,没什么感觉,医生建议动手术,害怕不知怎么办

满意回答

你好,如果你月经经血量及周期都没有明确的异常表现炼套俗。而且肌瘤较夕眨小,首先建议你暂不要手术治疗,定期复查B超就可以了。因为手术的指证是肌瘤大于沃降等于5.0cm,建议你每6-12个月定期复查。

cn#BafLpLGGGa   2015-08-16 20:53