怀孕早期吃错东西肚子痛对胎儿有影响吗

莫金鑫_X2Ff    2016-02-08 15:40

满意回答

你好剪泳恨,根据你描述的情况,这是有关胎儿发育的问题,室脚是与卵子与精子的质量有关的 你好,以你现在描述的症状,建议你可以不要担心,这是不会影响胎儿沙印的发育的,只要没有家族遗传病就是可以的,没必要担心的,希望对你有所帮助

让晓山_CwUF   2016-02-08 15:57

其他回答

你好。早孕反应是不少女性在孕期都会经历的,早孕反应并非疾病,不要过于担心,如果一般的反应,对胎儿是不会造成太大的影响。孕妇早孕反应并不完全相同,所以持续的长短也不尽相同。多数情况下到孕中期妊娠反应就已经减弱,但也有少数孕妈妈会持续到生产,而有些人则比较幸运,从怀孕一开始就没有什么明显的早孕反应。但如...果食欲不振或孕吐严重,会阻碍正常的饮食,对营养的吸收不利,会引起母儿营养不良。此外,消化系统高强度的不是表现,也会影响子宫的收缩。

全部展开 收起
缪缙    2014-03-02 17:17

我国推荐的孕妇每日膳食中钙的供给量孕中期为1.0g,孕晚期为1.5g。孕妇每日膳食中钙大约只能摄入0.4-0.7g,需要额外补充,推荐钙的补充量为每日600mg。钙供给不足将影响胎儿骨骼和牙齿发育,新生儿出生体重也较低。补钙是必需的,孕早期开始补钙不会对胎儿有影响。

由杨    2016-12-07 17:04

人流后有个恢复过程,一般没感染不影响下次怀孕。下次怀孕前调整好生活方式,戒烟戒酒,不感冒,心情愉快。

纪瑞云    2016-03-19 09:11

您好;药物对胎儿的影响主要是在怀孕第四周到第八周, 之前的三周是受精卵着床期,药物对胎儿不会有什么影响。你所说的泡脚属于局部外用药,不会参与到血液循环中的,所以没有通过血液渗透到胎盘内影响胎儿的可能。

朱继文    2016-02-24 07:13