怀孕早期拍过X光做肝脏的检查请问对胎儿是否有影响

我最后一次月经来的日子是06年7月20日,在7月25日因为感冒咳嗽出血丝,医生要求做X光检查肝脏是否有问题而拍过一次X光,那时不知道是否怀孕.现在我已怀孕差不多四个月,请问这次的X光是否对胎儿有影响,我也不知道我是啥时候怀的孕,所以比较担心?

推荐回答

原则上讲键用应该没有问题,因为你最后一次月经来的日子是06年7月20日,也就是说7月25日你的月经可能刚刚结束,这期间应该属于锅惠概安瓣顿全期,一般不会怀孕的。

匿名用户   2006-11-21 17:07

其他回答

是有一定影响的,凡是X光都会有影响的

没啥影响,有影响的话早就出现问题了。