怀孕六个多月,天天胃痛的受不了,怎么办,吃了药也没用,怎么办

  怀孕六个多月,天天胃痛的受不了,怎么办,吃了药也没用,怎么办?
抄半兰_qIth    2014-04-01 01:50

满意回答

你室认好,这种情况可以口服些胃蛋白酶颗粒治疗一下高剪。饮食上吃些易消化的食物震挡怠,喝些小米粥,不要吃辛辣、辛凉、生硬的食物,饭后适量活动,不要随后睡觉。

羊舌嫚儿_NErv   2014-04-01 02:16

其他回答

你好, 怀孕 七个多月胃痛的话,最好先不要盲目用药,以免对于胎儿造成影响,建议你去医院内科检查,检查确诊后再做对症治疗较好。

卢涵梅_uUDQ    2014-04-01 02:10

胃痛平时多注意养护,少吃辛辣刺激的食物,多吃清淡的食物,用 中药 调理下效果比较好。

皮琇晶_fl4a    2014-04-01 01:59

你好,这种情况可以口服些胃蛋白酶颗粒治疗一下。饮食上吃些易消化的食物,喝些小米粥,不要吃辛辣、辛凉、生硬的食物,饭后适量活动,不要随后睡觉。

吾怜烟_zlyI    2014-04-01 01:58