怀孕2个多月,胃痛得难受怎么办,能吃什么药啊

染指阳光,宝贝    2014-07-18 21:04

其他回答

你的情况如果疼痛厉害,建议您还是到医院做个检查请医生帮您看一下胃部的情况,在医生的指导下做处理。

hbwxsxl    2014-07-19 06:43

去医院做个检查吧,看是不是胃的原因,怀孕后因为胎儿越来越大,是会有些不舒服的,可以看一下中医,用中药调理一下,注意少食多餐,吃新鲜易消化的食物。

金牛李世峰    2014-07-18 21:08

怀孕后会有轻微的胃肠道的反映,这个是正常的,平时可以注意保暖,少吃多餐,重在养,不在治,粥可以很好的养胃,建议多吃粥,营养丰富又容易吸收。 如果疼痛厉害,建议您还是到医院做个检查请医生帮您看一下胃部的情况,在医生的指导下做处理。

hbwxsxl    2014-07-18 21:05