我怀孕快4个月了,但我嘴巴很馋,看什么都想吃,也特别能吃,不吃就恶的胃痛,这是怎么回事,上一个不是

我怀孕快4个月了,但我嘴巴很馋,看什么都想吃,也特别能吃,不吃就恶的胃痛,这是怎么回事,上一个不是这样的
温柔小女人_H3s5    2014-06-01 23:15

其他回答

你现在怀孕4个月了看到什么都想吃,而且吃得还多,这可能是宝宝需要营养,所以你才吃呢,再就是由于有血糖高。 你最好是测试血糖看是不是正常。如果正常就不用治疗。不会有影响的。 饮食要多样化。不能偏食。可以按摩足三里调理肠胃。

神医流浪天涯    2014-06-01 23:19