请问我12月1日才和女朋友ML,今天22号,她最近有点想吐的感觉,这是怀孕的先兆吗?

20天内有怀孕征状吗?

满意回答

简单的告诉你...不会的... 在这20天你们有ML么?ML过度或者在她月经当天ML也会有此影响,你提供的刺暖情况来看怀孕的可能不大,因为怀孕在2个多月后一般才会有呕吐,伴随胸帐的情况... 是不是处次?或者很久没有做过... 如果是这样也会有这个不适应的症状缘立... 注意:不要太担心,多注意休息,根据简单的描述,和我的个人生活的经验- -!汗 我认为是月经不挑,如果到该来例假的时候没有来,等上一周左右还没有来就去医院做个检查,验血比较准,还比较贵稼悟便宜在50元左右,如果是月经不挑吃"逍遥丸"效果比较好,现在吃也行...中药没副作用的...试试...看有效果没?同时买个验孕笔,根据说明使用,(那个一般也是在40天不来例假的情况下使用比较准确的)你现在就可以用那个试一下,看是否怀孕... 千万不要乱吃避孕药或其他的,一般在例假推迟了一周左右,就去医院检查,如果怀孕在不到4个月内发现,做人流或药留都不晚...不要着急...现在多注意休息...

匿名用户   2007-12-23 02:43

其他回答

反应没这么快 想吐一般是到妊娠期三个月左右的反应 你女朋友不是心理作用就是吃坏肚子了 记住啊~~以后要小心啦 记住宪哥的话 安全有一套~~~有一套啊~~

最起码一个多月才看出来! 不可能这么早,最好的办法花1元钱(不贵吧!)在夫妻保健 用品店买个试纸.一实验就明白了! 没必要担心,如果你还担心就花多点钱去医院拍个片子! (没必要...)

可能!也不一定在等几天没事不然买个策式纸