怀孕五十多天了,心里难受,没力,想吐,怎样能缓解

怀孕五十多天了,心里难受,没力,想吐,怎样能缓解。
转身¥泪倾城    2014-06-17 11:26

其他回答

开始怀孕的前三个月基本都会这样,放松心情, 主要是由于增多的雌激素对胃肠内平滑肌的刺 激作用所致。轻微的恶心呕吐可以不必进行治疗.早孕反应严重的建议口服维生素B6,十二周就会逐渐消失的.

hbwxsxl    2014-06-17 11:28

怀孕的早期容易出现这种情况属于正常的早孕反应,过一段时间可以自行好转。 建议您这个情况,可以少食多餐,吃些清淡食物。

金牛李世峰    2014-06-17 11:27