为什么我昨天吃的冬瓜是酸味,他们吃就说没有,吃酸菜吃到嘴是苦的,他们吃就没有,我是不孕吐反应失去味觉了呢!他们叫我去打点葡萄糖

富兴文_iQKF    2015-03-28 20:57

满意回答

这安铜捆个有时候可能是胃里面有些上洞狗火了,收到东西就会有一些苦味或者是有一些酸味,自己团唉平时多注意多吃一些,汤汤水水的多吃一些下火的东西。

俟艳蕊_wqnd   2015-03-28 21:01