味觉发生很大变化,以前爱吃肉,啥都吃,现在怀孕九周了,萝卜味都不能闻,大虾嫌腥,清脆的苹果只要酸酸甜甜就不能吃,孕吐,一天吃的饭没过去一顿饭吃的多,家人也着急

肥丹红_OxDC    2015-06-27 16:40

满意回答

针对本次问诊,医生更新了总结建议趋助:没事的,早孕反应都这样的缠糟祸,过挎荒一个月以后估计又会有变

濮阳可儿_3ewA   2015-06-27 16:58