BPD 56mm,fl 41mm脊柱序列整齐,胎心胎动好 胎盘位于子宫前壁,成熟度:1级 羊水最大深度:47mm.胎儿颈部见U形

患者信息:女 30岁 浙江 嘉兴 病情描述(发病时间、主要症状等): 怀孕 想得到怎样的帮助: 胎儿正常吗 BPD 56mm,fl 41mm脊柱序列整齐,胎心胎动好.胎盘位于子宫前壁,成熟度:1级.羊水最大深度:47mm.胎儿颈部见U形切迹。经胎儿双顶径估测孕周为:23W

满意回答

孕23周的双顶径平均值是5.80加减露趋导然训0.44,股骨糟慕长是4.21加减0.41,所以你家宝宝发育的很好呢,孕中期注意营养全面均衡就可以了。羊水深度也是在正常范围呢的。胎儿有点脐带绕颈,不过到后来自己就转回来了

匿名用户   2012-09-02 19:33

其他回答

B超数据看胎儿很正常呢,脐带绕颈一周,不过不用担心,胎儿还小自己回慢慢转过来的。

正常显示

陈静美_mGOI    2012-08-28 20:36