双顶径2.3cm,股骨长可显为,胎心率规律,脊柱排列可显示,胎盘位于子宫后壁,功能0级,羊水最大深度4.0cm,胎…

双顶径2.3cm,股骨长可显为,胎心率规律,脊柱排列可显示,胎盘位于子宫后壁,功能0级,羊水最大深度4.0cm,胎盘下缘达宫颈内口.

其他回答

胎盘下缘达宫颈内口是胎盘太低,子宫在发育、你做剧烈运动、下蹲的时候胎盘容易部分脱落。为了保险,还是休假卧床。如果出现出血状况,哪怕是血丝也要立刻去医院,因为有时候内出血不会大量外流的。不用太紧张,你多注意一下,没事就多躺躺,别剧烈运动,别下蹲和拎重物,大小便也别太用力

正常 应该是成熟度0级吧 没事的,放心安胎吧