双顶径48mm,脊柱序列整齐,胎心搏动规律(140),胎盘位于子宫后壁,成熟度Ⅱ -,羊水清晰,最大深度53

患者信息:女 25岁 甘肃 平凉 病情描述(发病时间、主要症状等):2012年7月20日下午4:30分做的彩超,描述为:胎儿双顶径48mm,脊柱序列整齐,胎心搏动规律(询问检查医师说在140左右),胎盘位于子宫后壁,成熟度Ⅱ.-,羊水清晰,最大深度53mm 胎儿是否健康,是男孩还是女孩?想得到怎样的帮助:1.胎儿是否正常健康发育?2.哪个高手知道是男是女?请列举观点和依据曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:无
点击展开

满意回答

1、胎儿贸毫发育正常。 2、胎盘、羊水等无异常查府患。 3、胎儿岩做性别无法识别。

甘湉湉_pLw5   2012-08-01 09:18