怀孕14周,B超检查,:BPD=21mm,FL=12mm,可见脊柱排列、胎心搏动及胎动,胎盘大部分位于子宫后壁,0级

不明白这些术语究竟是说的什么。补充:可测及最大羊水暗区深为34mm,羊水内透声好。 请教各位,在正常范围内吗?没有不好的吧,谢谢

其他回答

正常啊,医生没说什么就是正常的。才14周看不出什么的,重要的是下次B超(排畸)。我23周多,也是刚做完彩超,一堆数据看不懂,B超的时候医生没有说什么就没事的,你单子拿给你主治医师看,她没有说什么就可以了。 给我检查的医生就看了眼我的单子就叫我下个月再进去做糖筛检查了。 所以没事的,放心吧。

BPD是双顶径,FL是股骨长,都很正常。放心吧,祝你好孕!

汝觅儿_nfHO    2013-01-30 18:41

不好意思,我也不是很清楚。。。