胎儿还有10天到预产期,BPD87.胎心146 胎盘3级成熟FL64mm羊水深度60mm 有没问题

胎儿还有10天到预产期,BPD87.胎心146 。胎盘3级成熟 FL64mm羊水深度60mm 有没问题

推荐回答

建议剖腹产,你现在的情况可以剖腹了,你可以找你们的医降蛋生给你看下,是不是选择剖腹,或者你想生的话就要注意了,小心一点好宝告。悠劳蒸

匿名用户   2010-12-17 17:14

其他回答

没问题,可以生了。多检查,随时准备。

卷思枫_WwTk    2010-12-17 17:36

胎盘3级已经不能给胎儿供应养份了,这个时候可以准备剖腹或者其它方法生产了。大夫应该告诉你要住院准备待产的呀,上医院检查一下吧,如果羊水浑浊对胎儿不好的,不要再挺了。