给未出世的宝宝取名!父亲母亲都姓李 预产期是今年农历七月底八月初 男孩女孩的名字都要!!

给未出世的宝宝取名!父亲母亲都姓李。预产期是今年农历七月底八月初。男孩女孩的名字都要!!

满意回答

女孩;李凌筝坊美,李丝雨,李莉莉,李丹丹,李佳琪,李茗茨。男绣苦孩;李德,李新丛北径阳,李忠浩,李逸朗

匿名用户   2012-03-21 15:56

其他回答

李平方(芳),意思很明显(李的2次方)。再有孩子叫立方(芳)

李暄文_36k6    2012-03-21 15:32

女孩李婼琰,男孩李偌炀

李欣