引产打了针没有反应打缩宫素一般多久起效

满意回答

口服极易被消化液所破坏,滴鼻经粘膜则很快吸收,作用时效约20分钟潜逼; 肌内注射在3~5分钟起效,作用持续30~60分钟; 静脉滴编泳兔注立即起效,15~60分钟沙降内子宫收缩的频率与强度逐渐增加,然后稳定,滴注完毕后20分钟,其效应渐减退。半衰期一般为1~6分钟。该品经肝、肾代谢,经肾排泄,极少量是原形物。有时药物效果跟自身体质有很大的关系。

HUQIAO淡淡11   2018-01-21 23:08