你好!我现在怀孕39周严重感冒,咳嗽咳得特别厉害,一直咳个不停,咳起来的时候肚子都很痛,我该怎么办

你好!我现在怀孕39周严重感冒,咳嗽咳得特别厉害,一直咳个不停,咳起来的时候肚子都很痛,我该怎么办?
╰つ谎言╰つ_o0U4    2014-08-24 20:47

其他回答

可以口服抗生素药物进行止咳消炎治疗,比如阿莫西林胶囊或者头孢都是可以的。多喝水。

skychenlanlan    2014-08-24 20:49