你好!我现在怀孕七个月了,感冒咳嗽,这会对宝宝健康造成影响吗?

单眼皮女生    2014-05-17 18:36

其他回答

要说有影响只怀孕的初期病毒性感冒是有可能影响到宝宝,七个多月了不会有什么影响,不过怀孕的人感冒了更应该积极治疗,因为要是咳嗽严重了,咳得太厉害了是会影响宝宝的,如果现在有痰,你就要用消炎药,如果你用过青霉素不过敏你就口服阿莫西林一周吧,暂时不能用止咳剂,因为有痰用止咳药将会导致痰不得出来是坏事的。

QQ469875116    2014-05-17 18:43