怀孕四个半月了快,最近不知道怎么了,胃寒好像,喉咙不舒服…胃寒是不是感觉喉咙不舒服啊?怎么办?求解

其他回答

你好,这种情况一般不是胃寒引起的,一般是上呼吸道感染引起的喉咙不舒服,可以多喝水,要多食青菜水果,忌食辛辣刺激性食物。必要时可以服用阿莫西林胶囊,双黄连口服液等药物治疗。

xbc19721011    2016-05-29 02:51