怀孕11周+3天,吃核桃老吐 就吃一个就受不了,全部都吐出来了 喉咙特别敏感有一点渣咽不下去,就容易吐 卡痰也容易吐 都说前三个月吃核桃对宝宝大脑发育好,怎么办

怀孕11周+3天,吃核桃老吐。就吃一个就受不了,全部都吐出来了。喉咙特别敏感有一点渣咽不下去,就容易吐。卡痰也容易吐。都说前三个月吃核桃对宝宝大脑发育好,怎么办
捷玛丽_mNEG    2014-01-28 02:05

满意回答

如果不喜欢就别吃吧!还是有别的食物是对宝宝的大脑发育好的!

友冷菱_M2yq   2014-01-28 02:32

其他回答

我怀第一个宝宝也是一吃核桃就呕吐,一个核桃都没吃。这二胎已经两个多月,我也不打算尝试核桃了,太难吃了

权元嘉_WhsM    2014-01-28 02:35

不是吧 前三个月不是吃叶酸嘛 四个月以后我才开始吃的核桃 但是也不能吃太多 一天两个 吃多了容易上火

休盼香_c1rk    2014-01-28 02:34

我反正是不吃核桃!一点都不想吃!大宝那时候吃不够!这个就是不吃!天天还难受的没法!我是难受了就吃冰,吃完冰就好受点!

王欣嘉_biI2    2014-01-28 02:14