怀孕3个月多了最近都是晚上吐的厉害,还有喉咙里都是痰,吃完东西一会儿就要吐,这是怎么了

怀孕3个月多了最近都是晚上吐的厉害,还有喉咙里都是痰,吃完东西一会儿就要吐,这是怎么了。
138*****126    2014-07-15 23:52

其他回答

怀孕早期发生的呕吐是一种正常的生理现象,不必过分紧张,通常对健康没多大影响,对宝宝也没什么影响,不需要治疗。只要保持心情愉快,情绪稳定,注意休息即可。总是饿可以少食多餐的,多吃新鲜的水果和蔬菜,营养要尽量合理搭配一些,多数人怀孕3月以后,这些症状可以自行消失。

大医精诚19999    2014-07-17 20:35

怀孕前几个月吐是正常的,我到现在还偶尔吐,好烦的说。

KL捣蛋吖頭HLGC    2014-07-16 00:02

一般怀孕期间早孕反应较重持续时间长的情况考虑和女性体质因素关系较大,注意休息较好的,考虑必要时配合补充维生素等,建议多食新鲜的水果蔬菜,同时建议定期到医院检查胎儿的情况,配合b6的情况改善不适的可能,

abc医者仁心120    2014-07-15 23:54