7月27号来例假7月31号结束,8月2号同房会怀孕吗,是否要吃紧急避孕药啊帮帮忙谢谢

满意回答

不用的,你那是安全期! 排卵期是在你下怪眠筝次它药月经来前残尺的十四天左右, 你这绝对的安全期!

及易文_xR4O   2009-08-04 17:04

其他回答

您好: 妇女的排卵过程可受生活、情绪、性活动、健康状况及外界环境等因素而影响推迟或提前,还可能发生额外排卵。安全期避孕法并不十分可靠,失败率达20%。祝您健康!

端亦巧    2009-08-04 17:12

一般不会,一般在下次月经的14天前,为安全期,但是人的体质不一样,你还是吃吧,

黎涵亮    2009-08-04 17:07

如果你月经规律 那么是安全期 怀孕的几率相对小一些 但是不敢保证不能怀孕 只能说一般不会