我是2010年4月8号来的例假,在18号的时候吃了紧急避孕药,26号有同房,我想知道现在是不怀孕了 谢谢,帮我

患者信息:女 28岁 病情描述(发病时间、主要症状等):就这两天有点。要困,肚子疼想得到怎样的帮助:想知道是不怀孕了曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:没有

推荐回答

今天才6号。挤豆逝 再说 吃避貌斯孕药 有事也会推迟药肆月经的 所以不必害怕 如果超过10天 可以 去医院 做检查一下

东台无锡   2011-05-06 09:01

其他回答

你好朋友,这种情况属于避孕药导致的现象,建议您最好注意不要经常使用

过两天再看看吧,现在还能确定。但26号是你的排卵期。

司徒丹琴_ulC3    2011-05-06 09:11

理论上不会。 一年服用紧急避孕药次数不宜超过两次,对身体有伤害。

第五哲彦_7igS    2011-05-06 09:03