我是上个月三月28号来的例假,这个月9号到13号都有同房,期间吃了一次紧急避孕药 请问怀孕还会怀孕吗?

病情描述(发病时间、主要症状等): 我月经周期都是28天。 我需要详细的答案!!!

满意回答

上个月三月28号来的例假,8--15号排卵期,吃了避孕药,不化崇会怀孕的,但月垃缠绣经会减键提前或推迟。在给你的留言里,有安全期排卵期计算工具,很方便的。 祝你愉快!

张芳馥   2011-04-14 16:18

其他回答

如月经周期一直准确,排卵日可能在下次月经来潮前的第14天,卵细胞排出后,大约能存活2~5天,精子进入女性生殖道可存活1~3天,因此,在排卵日前5-7天和排卵日后4-6天内性交容易怀孕!除此之外的日期则相对安全。也就是说3月28+14天为4月11号为排卵日,4月6号到15号均为危险期,受孕可能极大,而...你刚好在这几天同房,紧急避孕药管不了这么多天,早做准备吧!不过也不一定会怀孕的。祝你生活愉快!

全部展开 收起
母婴用户781027353    2011-04-15 01:43

怀孕的几率很小,吃了避孕药的 但你同房的日期比较接近排卵期,而且其间只吃过一个紧急避孕药,所以怀孕的几率有但不大,还有就是9号到13号都用同房 就说明精子的质量不是很好,所以总体来说怀孕的几率不大!但不排除意外存在哦!

宏曼梅_wPWM    2011-04-14 16:17

会,紧急避孕药只是事后吃才有效,事前就没有效果了。只要最后一次和现在是72小时内,现在吃还有效果。不过吃多了对身体不好,建议以后做好防护措施。身体健康最重要。