我是9月26号吃的紧急避孕药,9月28号来的例假,10月8号那次同房后发现怀孕了,孩子能要吗?

满意回答

我觉得不安全俗筝。毕竟这是大事,对不?你不能单凭经验的。经验也有失误的啊!!再说你了,你的经验再多,能当饭吃吗?保险吗?去医院检查或者去老百姓大药房买测试纸去!这样就2个人真的可以高枕无忧了!!知道不?不知道吧?不知道的蛇柿药话,就分数拿来!!!!脑串!

谭文光_mRil   2010-11-25 20:21

其他回答

可以要的

没听过孕妇不能病 最好不要吃任何药??况且还是对身体有危害的激素性避孕药.

楼主,孩子是可以要的。 你的药是在排卵前吃的,往后的日子怀上的都没有关系阿。 但是你太过于担心的话,就别要吧。 你现在有着疑虑的心情,太过于担心的话,对你以后孩子还是没有好处。

最好别要 小孩不健康 还有就是流产以后半年之内不能要孩子