怀孕快两个月了,反应特别厉害,吃不下东西,就想吐,头晕眼花,感觉很累,又睡不着,该怎么办好点?

其他回答

孕妇恶心呕吐现象的产生,主要是由于增多的雌激素对胃肠内平滑肌的刺激作用所致。轻微的恶心呕吐可以不必进行治疗,早孕反应严重的建议口服维生素B6,十二周就会逐渐消失的。建议平时需要多吃蔬菜水果,多喝水,少吃多餐。

尾文丽_T7Yc    2013-10-04 14:23