怀孕两个月了'晚上老是睡不着怎么办

姐的美/叫资本    2014-07-11 23:49

其他回答

你好,怀孕后的人都有一个通病,有可能是心里太兴奋有了宝宝,也有可能太紧张担心宝宝会有什么问题,所以孕妇整体来说都表现为精神高度的紧张,所以都会有一些异常的表现,而你的表现就是失眠,建议你在睡觉之前把注意力转移开,不要老是想到某些事情,另外白天尽量不要休息的太久,适当的活动是非常有必要的。

四川李陈军    2014-07-11 23:53