怀孕一个多月,吃不下,想吐,没有力气,头晕,想睡觉,晚上又睡不着,身体越来越差,真的每天好难受

其他回答

病情分析: 你好,你应该属于妊辰反应造成的不适症状,建议积极的服用药物进行治疗就可以了。 指导意见: 可以适当的口服维生素b6、孕康口服液一块治疗,期间饮食宜清淡,必要的时候服用中药效果也很好的,注意多休息,避免过于劳累比较好,希望能够帮到你。

夔永年_qORb    2014-01-04 12:01