想问问各位有经验的mm,!孕妇刚生完BB.有点感冒了,能喂BB母乳吗??有什么需要注意的??

仪梦露_rCIi    2012-03-05 12:21

满意回答

如果只是轻微的感冒症状是不会妨碍到正常的 母乳喂养 的,自己要注意一定要坚持多喝温开水,这样才有助于促进自身的新陈代谢功能,加强体内的排毒,缓解 感冒的唤筛症状 ,而且,在感冒期间,尽量减少与宝宝敲缠直接接触的机会,在每次给宝宝喂奶堡恨电的时候要带上口罩,防止和宝宝发生交叉感染的可能性。

帖安卉_JmOu   2012-03-05 12:33

其他回答

别乱吃药的。。。有的药是有 激素 的。。

樊纳兰_9XCw    2012-03-05 12:39

宝妈感冒 了是能继续喂奶给宝宝喝的,如果发烧了的话就不能喂了。喂奶时宝妈带个口罩,免得病毒通过空气传染给宝宝,因为喂妈时宝妈会直接对着宝

革语蝶_8QsC    2012-03-05 12:33

可以的,而且刚生完宝宝的话就是 初乳 喽,千万不能浪费的,那是最有营养的,喂奶的时候带个口罩就好,不需要吃药的。

贝雅萍_0SRi    2012-03-05 12:32

宝妈可以吃点中成药, 是不影响宝宝喂宝宝喝奶的,我在月子里感冒了,吃的是三九 感冒清热颗粒 ,没耽误喂宝宝。

党寻菱_9rjv    2012-03-05 12:31