我的户口是东平县女友是河北省办理结婚证、准生证需要什么相关手续?加急!!!加急!!!加急!!!

其他回答

结婚证只需要双方到场,身份证,户口本。准生证需要结婚证,双方户口所在地证明(证明你是初婚未育或生二胎,也就是证明你法律上合法的),身份证。

结婚证好办。去任何一个地方的民政局去登记一下就可以了。需要身份证,结婚照可以在民政局照,立等可取,就是贵一些。当然,带上户口本最好。 至于准生证嘛,你最好是去你们的计划生育部门问一下,因为需要的证件很多。顺利的话,1~2个月就可以办下来。因为城市和农村还是有点不一样的。所以,做好是去问一下。

结婚证的话只需要户口本和省份证就好啦