我的户口在天津,男朋友户口在河北省,结婚证和准生证怎么办呢?

我男朋友是河北省常住户口,我是天津常住户口,那我们可以在河北省办理结婚证吗?如果可以的话,那我们在哪里办准生证呢?孩子的户口可以落在天津吗?

推荐回答

结婚证和准生证肿逝基在任何一方的所在地剩乡班都可以,孩子的唤糟户口也可以跟你落在天津

匿名用户   2007-07-18 13:49

其他回答

只要你们俩拿着户口簿到哪里都可以办理结婚证的.有了结婚证就应该会有准生证的,孩子的户口跟任何一方都可以.

在任何一方的所在地就可以!