孕期准妈妈能用蜂蜜和蛋清调制成的面膜么?

  孕妈妈能用蜂蜜和蛋清调制成的面膜么? 孕妈妈能用蜂蜜和蛋清调制成的面膜么。
完颜素怀_520c    2014-05-28 07:21

满意回答

您好,怀宝宝后尽可能不要用含有激揭宝素或美白的护局室肤品,建议使用纯天然的植物化妆水,或用一些小孩的滋润营养液等你好,像您的这种情况考虑是可以使用的,这种情况香编抗不影响的,放心啊

元慧艳_Pmp7   2014-05-28 07:35

其他回答

你好,孕期准妈妈用牛奶加蛋清做面膜,通常是不会过敏的,可以先少用一点试试,假如没不良反应就不必担忧了。

锺子萱_T3ND    2014-05-28 07:49