我每天都用松花粉、蛋清、蜂蜜调至做面膜

  我每天都用松花粉、蛋清、蜂蜜调至做面膜,这样可以去除黑班和美白吗?
于绿蓉_LycY    2014-10-29 14:47

其他回答

你好,你所述的情况是可以的,松花粉两勺即可!我建议您在面膜里可以再加一些维生素C和面粉,这样能够达到美白祛斑的作用,祝您健康!

德友易_u7ze    2014-10-29 15:04

你好,你所述的情况是可以的,松 花粉 两勺即可!我建议您在 面膜 里可以再加一些 维生素C 和面粉,这样能够达到美白祛斑的作用,祝您健康!

奈觅露_O0xT    2014-10-29 15:00

首先,面膜是不能每天都做的。一般一周1-2次,最多不要超过3-4次,但是这三个是可以调起来做面膜,有一定的去除黑班和美白效果。

道翰海_tYXz    2014-10-29 15:00

你好,你所述的情况是可以的,松花粉两勺即可!我建议您在面膜里可以再加一些维生素C和面粉,这样能够达到 美白 祛斑的作用,祝您健康!

劳浩大_2l9h    2014-10-29 14:54