中度宫颈糜烂做微波能治好吗?会不会有后遗症?

我结婚了也有孩子,微波治疗会不会伤害宫颈?

满意回答

我不建议你用微波治疗,对子宫有危害还会反反复复比较容易复发,我之前就是中度宫颈糜烂,而且我严重的时候都会有血,后来去医院检查医生说宫颈糜烂中度,让我做手术,但我不敢做室惠瓣,我怕影响以后的生育,后来经过朋友的介绍我瓣掏服用了 舒阴宁 这个药效果还是不错,我大概用了3个疗程就彻底好了,所以我也建议你用用,医生说我子宫恢复 的也很好,所以 说我也建议你用用,希望我的回答能够帮助到你,价格还不贵,你用用吧!淘宝上就剪怨有销售

洛高峻_KfD5   2014-04-22 15:54