孕妇失眠喝核桃皮泡水好吗?

齐慕蕊_4zsa    2014-08-17 00:10

满意回答

你好, 孕妇 在 失眠 时是可以喝核桃泡水的,要注意有失眠的话,一定要调整好,可以多到户兔苦外走动一下,多听听卫殖音指佳挡乐,注意做一些小事来分散 注意力 ,睡眠才会更好。

解贤淑_eIvn   2014-08-17 00:16

其他回答

你好,是可以喝的,没有影响的。 建议妊娠反应明显的话就吃容易消化的食物,同时可以补充补充 酸奶 、叶酸、益生元、安孕哺 牛初乳 粉、孕妇钙。睡前和早起时,坐在床上吃几块饼干、全麦面包等点心,可以减轻呕吐,增加进食量。少吃油腻和不易消化的食物,多吃新鲜蔬果。多摄取肝脏类、马铃薯、燕麦、糙米、花生、小麦...胚芽、蜂蜜等含有 维生素B6 的食物,对于减轻孕吐也有帮助。

全部展开 收起
单语海_aWjX    2014-08-17 00:38