据说核桃分心木能治失眠症,请问分…

  据说核桃分心木能治失眠症,请问分心木用开水泡着喝有效,还是煎着喝有效
说安宜_1bsM    2014-01-18 16:47

满意回答

你好,你说的情况应该是肾报惠阳虚的表现,建议你试试中医中药滋补一下肾阳吧,试试右归丸治疗一下吧。饮食要清淡可口,忌吃辛辣和刺激性食物,多吃蔬菜水果,少吃甜食等少吃脂肪,高糖,辛辣,油煎的食品及白酒,咖啡等刺激性饮料,多吃蔬菜,水果,纤维键沃细性食物,多喝水。保持心情的舒锅剩畅,保证良好的睡眠,加强体育锻炼如慢跑,气功,打太极拳等,既能增强 体质 ,又能提高机体 免疫力 。

阙元魁_zwuu   2014-01-18 16:55

其他回答

主要是有健脾固肾、利尿清热、 淋病 尿血等功效,要到药店进行购买就可以的。

元朋义_pHnH    2014-01-18 17:15

你好,根据你说的情况考虑这样的食物没有什么特别的作用,水只要没有被细菌污染考虑是可以喝的,不过不建议这样。

汤芮欣_Yzcr    2014-01-18 16:54

早泄是和本身的 肾虚 及经常的不良生活的习惯引起的,出现早泄及营养性生活是不能进行治疗的,注意加强多休息,及养成良好的生活习惯,积极的行调节可以用中医辩证的治疗。

太叔颐和_2SXI    2014-01-18 16:51