孕妇梦见蛇是什么意思

其他回答

不同梦境出现的不同情景,意义自然也不同。孕妇梦到的蛇不同,蛇的行为不同,那么意义自然也不同,查阅了中国传统的周公解梦,来解释下孕妇梦见蛇不同情况的不同意思: 1、患疾--女人梦见蛇,孩子将会病倒。 2、得贵子征兆--女人梦见龙蛇,并把它搂入怀中,将生贵子。 3、男女征兆--孕妇梦见蛇为花蛇、绿蛇为生...女之兆;梦见蛇为麻蛇、乌蛇为生男之兆。 4、生儿征兆--孕妇梦见蛇为大蟒蛇,很粗的,生儿子之兆。 佛洛依德认为:代表着性暗示!很多人认为蛇在女性或孕妇梦中是男性生殖器的象征,代表自身的性欲。

全部展开 收起
宦绿蝶_Peoi    2015-09-29 04:27