孕妇梦见一对蛇是什么意思?

昨天晚上做梦..梦到了一对蛇..一条是黑色的.一条是红色的.!我怀孕一个月了,,请问是什么意思.???

其他回答

梦的意思 你现在怀孕一个月,所以,这个自然是胎梦 按传统的说法,梦到蛇代表生儿子,既然是两条,说明可能是两个 红色代表性格热情,而黑色代表性格冷静 这可能暗示他们的性格特点 不过按西方心理学所言,蛇也代表了性 一黑一红,反映现在面对性的两种态度,冷静或热烈

壬春琳_rcEe    2012-10-13 20:59