孕妇梦见蛇

我昨晚梦见 家里来了2条蛇 一白色一黑色的 白色的卧那不动了 黑的一直乱跑 我很害怕 后来不知道怎么长出来4条腿 其实 醒后想想象是蜥蜴 但在梦李一直说是蛇 后来 我一咬牙 把它给踩住了 我妈妈居然说要吃了它 让我把它踩死 我腿就一直哆嗦 我说我不敢 我妈妈说那我来 然后他就踩上去 想把它踩死 我就醒了 不知道是什么意思 我怀孕快3个月了 高人帮帮忙啊

其他回答

孕期梦见的,胎梦 孕妇梦见蛇是好事,有经历 蛇从古代就有有小龙的说法~~因此生儿子的可能性非常高 而你说的黑白双蛇,可能是暗示孩子的性格 其他的也就不要相信太多 在家好好安心的待产 这是正道~ 吃小蛇,大概是你母亲平时对孕期的你,特照顾 天天给你炖补 导致了一个心理上作用八 没事的

束洋洋_foJO    2013-01-31 07:26