房子是简单装修后住进去的,有时候会感觉待在房子里眼睛疼,是不是甲醛的事 现在怀孕五周了,对胎儿有没有影响啊?

房子是简单装修后住进去的,有时候会感觉待在房子里眼睛疼,是不是甲醛的事。现在怀孕五周了,对胎儿有没有影响啊?
高从云_k0Pa    2014-03-08 14:30

满意回答

亲,一般来说房子刚刚装修好是不可以马上住进去的啊,装修材料悟评遮都是含有甲醛的,对人的身瓣露体筝患不好的,而且亲现在还是 怀孕初期 ,最好过一段时间再搬进来的哦。

定薇歌_dKki   2014-03-08 14:39

其他回答

装修后要过段时间住进去,窗户开着通风没事

厚清绮_bhEy    2014-03-08 14:51