装修四个月的房子,睡觉眼睛不舒服,嗓子疼是甲醛超标么?测试甲醛结果是1.6,我媳妇刚怀孕对胎儿影响大么

推荐回答

活性炭说铜纺乐实话的,一般活性炭的吸附效果很有禁剩限,并不能分解甲醛等之类的污染源,仅仅是单纯的吸收,我们单位办公室新装修也是用活性炭,但是效果都不好,换了很多的产品,实质性的效果并不是很明显,最好还是用那个佳环的除味王才明显好转趋搂过来。

匿名用户   2014-12-03 08:47

其他回答

再等等吧

当然大了

有影响,最好等8个月以上才(在通风的条件下)可以居住

嗯嗯~最好不要让孕妇住进去~可以用科学方法去除