关于小孩白血病的问题: 之前2012年四月份我把房子翻新了一下,简单装修的,只花了一个多月时间,我

关于小孩白血病的问题:之前2012年四月份我把房子翻新了一下,简单装修的,只花了一个多月时间,我六月份搬进去了也没什么味道,因为通风比较好所以就提前住进去,我老婆八月份才搬进来一起住的,但是在十月份发现怀孕的,怀孕时间距离装修时间只有四个月左右,会不会对小孩有影响,听说小孩白血病发作都在大约三四岁,近来又听说有小孩得了白血病也是因为装修问题,心里很担心,不知道怎么办?麻烦大家给点意见,谢谢!!!

推荐回答

这种说法不确切。白血病病因很复杂环境污染仅是一个方面,没常迷你说的那么严重。再说你简单翻新又经过几个月的通风,应该是放生搁心的,不要套索缘有那么多的疑虑。

匿名用户   2015-01-21 07:02

其他回答

如果你用的装修材料都是正规的应该没问题。

让环境空气公司检测一下是否正常