现在怀孕有干呕嗜睡头晕的症状,到12周后就会消失,我想问一下在这几周之间会不会停止干呕嗜睡头晕症状

现在怀孕有干呕嗜睡头晕的症状,到12周后就会消失,我想问一下在这几周之间会不会停止干呕嗜睡头晕症状呢
稳稳的他    2014-05-08 12:09

其他回答

孕早期反应要看人的,并没有固定的一个模式,有的人反应强烈可能一直有,有的人反应不强烈的话也是断断续续的,不要在意,一般3个月后自然会好转的。

panshanneng    2014-05-08 12:11